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Solutions cultures
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Qui sommes-nous ?
Agriculture durable
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Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.
Toutes cultures (plein champ) : appliquer 1 à 3 l/ha pendant les périodes de stress ou de forte croissance, tous les 10 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.
Abricot : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha minimum.
Carottes : réaliser 3 applications de 3 l/ha tous les 10 à 14 jours, dès que la surface foliaire atteint 15 cm de hauteur. Volume d'eau : 200 l/ha.
Céréales : 3 l/ha. Du stade 2 feuilles au premier noeud, répéter les applications à intervalles de 10-14 jours si nécessaire. Vol. bouillie : 200 l/ha minimum.
Raisin de table : réaliser 3 applications de 3 l/ha avant la floraison, à floraison et à la nouaison du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.
Raisin de cuve : réaliser 3 applications de 3 l/ha aux stades grappes visibles (BBCH 53), boutons floraux séparés (BBCH 57) et à la nouaison (BBCH 71). Volume d'eau : 200 l/ha.
Noisettes : réaliser 3 applications de 3 l/ha dès l'apparition des premières feuilles, puis au début de la floraison et à la construction du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.
Kiwi : réaliser 2 applications de 3 l/ha à partir du débourrement. Il est également possible d'appliquer le produit post-récolte, avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 200 l/ha.
Pêches : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.
Poires : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.
Prunes : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.
Soja: 3 applications de 3 l/ha à 10-14 jours d'intervalle, à partir du stade 4-6 feuilles. Vol. bouillie :200 l/ha.
Réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha à l'apparition des premières feuilles (Cf2 à Df) au début de la floraison (Ef à Ff) et lors de la formation du fruit (Gf). Volume d'eau 200 l/ha.
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Toutes cultures (plein champ) : appliquer 1 à 3 l/ha pendant les périodes de stress ou de forte croissance, tous les 10 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.
Abricot : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha minimum.
Carottes : réaliser 3 applications de 3 l/ha tous les 10 à 14 jours, dès que la surface foliaire atteint 15 cm de hauteur. Volume d'eau : 200 l/ha.
Céréales : 3 l/ha. Du stade 2 feuilles au premier noeud, répéter les applications à intervalles de 10-14 jours si nécessaire. Vol. bouillie : 200 l/ha minimum.
Raisin de table : réaliser 3 applications de 3 l/ha avant la floraison, à floraison et à la nouaison du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.
Raisin de cuve : réaliser 3 applications de 3 l/ha aux stades grappes visibles (BBCH 53), boutons floraux séparés (BBCH 57) et à la nouaison (BBCH 71). Volume d'eau : 200 l/ha.
Noisettes : réaliser 3 applications de 3 l/ha dès l'apparition des premières feuilles, puis au début de la floraison et à la construction du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.
Kiwi : réaliser 2 applications de 3 l/ha à partir du débourrement. Il est également possible d'appliquer le produit post-récolte, avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 200 l/ha.
Pêches : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.
Poires : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.
Prunes : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.
Soja: 3 applications de 3 l/ha à 10-14 jours d'intervalle, à partir du stade 4-6 feuilles. Vol. bouillie :200 l/ha.
Réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha à l'apparition des premières feuilles (Cf2 à Df) au début de la floraison (Ef à Ff) et lors de la formation du fruit (Gf). Volume d'eau 200 l/ha.