YaraAmplix™ OPTITRAC®

YaraAmplix™ OPTITRAC®

Fruit de l’expertise agronomique et du savoir-faire de formulation Yara, YaraAmplix™ OPTITRAC® est un engrais foliaire liquide, combinaison de nutriments clés et enrichi en extraits de l'algue ascophyllum nodosum.

Conçu pour soutenir la plante durant les périodes de forte demande métabolique, les épisodes climatiques défavorables ou lorsqu'une relance physiologique est nécessaire, l'engrais foliaire liquide YaraAmplix™ OPTITRAC® permet d’améliorer le rendement et la qualité de vos productions.
• stimule la croissance et l'activité photosynthétique
• favorise les processus de pollinisation, de floraison et de nouaison

YaraAMPLIX™ OPTITRAC® contient dans sa formulation tous les adjuvants nécessaires pour une action sûre et efficace.

L'engrais foliaire liquide YaraAMPLIX™ OPTITRAC® est miscible avec la plupart des produits de protection des plantes.

Utilisez l’application Tankmix™ ou le site tankmix.com pour vérifier que les produits peuvent être co-appliqués.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

* TOUTES CULTURES (DE PLEIN CHAMP)

Toutes cultures (plein champ) : appliquer 1 à 3 l/ha pendant les périodes de stress ou de forte croissance, tous les 10 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.

Abricot

Abricot : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha minimum.

Carottes

Carottes : réaliser 3 applications de 3 l/ha tous les 10 à 14 jours, dès que la surface foliaire atteint 15 cm de hauteur. Volume d'eau : 200 l/ha.

Céréales

Céréales : 3 l/ha. Du stade 2 feuilles au premier noeud, répéter les applications à intervalles de 10-14 jours si nécessaire. Vol. bouillie : 200 l/ha minimum.

Grapes (table)

Raisin de table : réaliser 3 applications de 3 l/ha avant la floraison, à floraison et à la nouaison du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.

Grapes (wine)

Raisin de cuve : réaliser 3 applications de 3 l/ha aux stades grappes visibles (BBCH 53), boutons floraux séparés (BBCH 57) et à la nouaison (BBCH 71). Volume d'eau : 200 l/ha.

Noisettes

Noisettes : réaliser 3 applications de 3 l/ha dès l'apparition des premières feuilles, puis au début de la floraison et à la construction du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.

Kiwi

Kiwi : réaliser 2 applications de 3 l/ha à partir du débourrement. Il est également possible d'appliquer le produit post-récolte, avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 200 l/ha.

Pêche

Pêches : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.

Poire

Poires : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.

Prunes

Prunes : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.

Soja

Soja: 3 applications de 3 l/ha à 10-14 jours d'intervalle, à partir du stade 4-6 feuilles. Vol. bouillie :200 l/ha.

Noix

Réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha à l'apparition des premières feuilles (Cf2 à Df) au début de la floraison (Ef à Ff) et lors de la formation du fruit (Gf). Volume d'eau 200 l/ha.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

* TOUTES CULTURES (DE PLEIN CHAMP)

Toutes cultures (plein champ) : appliquer 1 à 3 l/ha pendant les périodes de stress ou de forte croissance, tous les 10 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.

Abricot

Abricot : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha minimum.

Carottes

Carottes : réaliser 3 applications de 3 l/ha tous les 10 à 14 jours, dès que la surface foliaire atteint 15 cm de hauteur. Volume d'eau : 200 l/ha.

Céréales

Céréales : 3 l/ha. Du stade 2 feuilles au premier noeud, répéter les applications à intervalles de 10-14 jours si nécessaire. Vol. bouillie : 200 l/ha minimum.

Grapes (table)

Raisin de table : réaliser 3 applications de 3 l/ha avant la floraison, à floraison et à la nouaison du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.

Grapes (wine)

Raisin de cuve : réaliser 3 applications de 3 l/ha aux stades grappes visibles (BBCH 53), boutons floraux séparés (BBCH 57) et à la nouaison (BBCH 71). Volume d'eau : 200 l/ha.

Noisettes

Noisettes : réaliser 3 applications de 3 l/ha dès l'apparition des premières feuilles, puis au début de la floraison et à la construction du fruit. Volume d'eau : 200 l/ha.

Kiwi

Kiwi : réaliser 2 applications de 3 l/ha à partir du débourrement. Il est également possible d'appliquer le produit post-récolte, avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 200 l/ha.

Pêche

Pêches : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.

Poire

Poires : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.

Prunes

Prunes : réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha avant fleur, début floraison et après la chute des pétales. Volume d'eau 200 l/ha.

Soja

Soja: 3 applications de 3 l/ha à 10-14 jours d'intervalle, à partir du stade 4-6 feuilles. Vol. bouillie :200 l/ha.

Noix

Réaliser 3 applications de 2 à 3 l/ha à l'apparition des premières feuilles (Cf2 à Df) au début de la floraison (Ef à Ff) et lors de la formation du fruit (Gf). Volume d'eau 200 l/ha.